СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ГОРЧИЦЕ

СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ГОРЧИЦЕ

СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ГОРЧИЦЕ

СОСТАВ:

  • Свинина (биток)
  • Горчица разных видов (острее-нежнее)
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука

    для гарнира:

  • Помидоры - 1 шт.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Лук
  • Масло
  • Бальзамический уксус
  • Сахар
  • Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

За сутки (можно меньше) мякоть свинины нарезать на ломти 1.5- 2 см, их обмазать горчицей и поставить в холодильник. Вечером достать, отбить в пакете. Не усердствуйте, горчица уже размягчила куски.

Из яйца и муки замесите тесто по консистенции как густая сметана.

Посолите немного и выдавите любимую горчицу примерно 1-2 ч. л.

На разогретое масло выкладываем битки и не спеша жарим до красивого цвета.

Пока мясо шкварчит на сковородке, готовим салат.

Приятного аппетита!

(0 Votes)

Поиск по сайту