ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ С ШЕЙКОЙ
СОСТАВ:
-
Шейка – 300 гр.
-
Лаваш - 1/2 шт.
-
Помидор - 1 шт.
-
Огурец - 1 шт.
-
Перец острый маринованный - 1 шт.
-
Сыр – 100 гр.
-
Руккола – 20 гр.
-
Лимон
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шейку посолить, поперчить, взбрызнуть лимоном, дать настояться часик, потом завернуть в фольгу и запечь её в духовке в течении 1,5 часов при температуре 180 градусов. Готовую шейку достаньте из духовке и дать ей слегка остыть. Нарежьте три кусочка толщиной в 1 см.
Помидоры и огурцы нарежьте кружочками. Перец мелко нарубите. Лаваш разрежьте по полам и затем вдоль поперёк.
Раскройте лаваш и выложите рукколу, затем огурцы, острый перец, помидоры. Кусочки мяса обжарьте на сковороде гриль, чтобы получился красивый рисунок.
Обжаренное мясо выложите на овощи и сверху уложите кусочки сыра.
Закройте второй половинкой лаваша и всё заверните в пергамент. Такой бутерброд удобно брать с собой на работу, но лучше съесть его сразу горячим.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.