Оцените материал
(8 голосов)

ЗАКУСКА В ЛАВАШЕ С ШЕЙКОЙ

СОСТАВ:

  • Шейка – 300 гр.
  • Лаваш - 1/2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Перец острый маринованный - 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Руккола – 20 гр.
  • Лимон

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шейку посолить, поперчить, взбрызнуть лимоном, дать настояться часик, потом завернуть в фольгу и запечь её в духовке в течении 1,5 часов при температуре 180 градусов. Готовую шейку достаньте из духовке и дать ей слегка остыть. Нарежьте три кусочка толщиной в 1 см.

Помидоры и огурцы нарежьте кружочками. Перец мелко нарубите. Лаваш разрежьте по полам и затем вдоль поперёк.

Раскройте лаваш и выложите рукколу, затем огурцы, острый перец, помидоры. Кусочки мяса обжарьте на сковороде гриль, чтобы получился красивый рисунок.

Обжаренное мясо выложите на овощи и сверху уложите кусочки сыра.

Закройте второй половинкой лаваша и всё заверните в пергамент. Такой бутерброд удобно брать с собой на работу, но лучше съесть его сразу горячим.

Приятного аппетита!

Прочитано 3516 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии