БРУСКЕТТА С ИКРОЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И БРЫНЗОЙ
СОСТАВ:
-
Баклажан - 2 шт.
-
Перец сладкий - 1 шт. (у меня половинка красного и желтого)
-
Помидор - 2 шт.
-
Лук красный - 1 шт.
-
Петрушка - несколько веточек
-
Масло растительное ароматное - по вкусу
-
Соль - по вкусу
-
Черный перец - по вкусу
-
Брынза - 50 г.
-
Багет - 5 ломтиков
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Баклажаны наколоть вилкой. Выложить баклажаны и перец на противень и запечь в разогретой до 180С духовке до подпалин.
С помидоров снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать, лук почистить и мелко нарезать.
Петрушку измельчить.
Баклажаны и перец очистить от кожицы
И мелко нарезать.
Смешать все овощи в чашке, добавить петрушку, соль, перец и масло, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
Ломтики багета подсушить, брынзу поломать на кусочки. На багет выложить икру, сверху положить несколько кусочков брынзы.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.