БРУСКЕТТА С ИКРОЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И БРЫНЗОЙ

СОСТАВ:
- 
Баклажан - 2 шт.
 - 
Перец сладкий - 1 шт. (у меня половинка красного и желтого)
 - 
Помидор - 2 шт.
 - 
Лук красный - 1 шт.
 - 
Петрушка - несколько веточек
 - 
Масло растительное ароматное - по вкусу
 - 
Соль - по вкусу
 - 
Черный перец - по вкусу
 - 
Брынза - 50 г.
 - 
Багет - 5 ломтиков
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны наколоть вилкой. Выложить баклажаны и перец на противень и запечь в разогретой до 180С духовке до подпалин.
С помидоров снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать, лук почистить и мелко нарезать.

Петрушку измельчить.
Баклажаны и перец очистить от кожицы

И мелко нарезать.

Смешать все овощи в чашке, добавить петрушку, соль, перец и масло, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

Ломтики багета подсушить, брынзу поломать на кусочки. На багет выложить икру, сверху положить несколько кусочков брынзы.
Приятного аппетита!