Оцените материал
(0 голосов)

БРУСКЕТТА С ИКРОЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И БРЫНЗОЙ

СОСТАВ:

  • Баклажан - 2 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт. (у меня половинка красного и желтого)
  • Помидор - 2 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Петрушка - несколько веточек
  • Масло растительное ароматное - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Брынза - 50 г.
  • Багет - 5 ломтиков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны наколоть вилкой. Выложить баклажаны и перец на противень и запечь в разогретой до 180С духовке до подпалин.

С помидоров снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать, лук почистить и мелко нарезать.

Петрушку измельчить.

Баклажаны и перец очистить от кожицы

И мелко нарезать.

Смешать все овощи в чашке, добавить петрушку, соль, перец и масло, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

Ломтики багета подсушить, брынзу поломать на кусочки. На багет выложить икру, сверху положить несколько кусочков брынзы.

Приятного аппетита!

Прочитано 1435 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.

Это интересно

  • www.freshcasino69.com
    Большую часть виртуальных казино Рунета объединяет общий дизайн – цветовые решения в оформлении сайта могут различаться, но расположение основного контента…
  • О России
    О России Описание страны Самая большая страна в мире, самая прекрасная, настоящий самородок! Именно о ней сложено бессметное число песен, написано огромное…
  • Странные звуки
    Полностью исправный велосипед на ходу должен издавать 3 звука: легкое шуршание цепи, шум покрышек при движении и звук трещотки. Если…
  • Вадиван на Нашем Радио в шоу Подъёмники
    Вадиван на Нашем Радио в шоу Подъёмники В честь Дня Рождения решил поиграть с ведущими на радио:) Не знаю что было со связью и почему у меня…
  • НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ
    НАПОЛЕОН ЗАКУСОЧНЫЙ "НАПОЛЕОН" ЗАКУСОЧНЫЙ СОСТАВ: - Готовое слоёное тесто или готовые коржи - Морковь - 2шт. - Чеснок - 1 зубчик -…
Aliexpress. Лучшие скидки. М-Видео. Лучшие скидки.

Последние комментарии