Оцените материал
(0 голосов)

БРУСКЕТТА С ИКРОЙ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И БРЫНЗОЙ

СОСТАВ:

  • Баклажан - 2 шт.
  • Перец сладкий - 1 шт. (у меня половинка красного и желтого)
  • Помидор - 2 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Петрушка - несколько веточек
  • Масло растительное ароматное - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Черный перец - по вкусу
  • Брынза - 50 г.
  • Багет - 5 ломтиков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны наколоть вилкой. Выложить баклажаны и перец на противень и запечь в разогретой до 180С духовке до подпалин.

С помидоров снять кожицу, удалить семена и мелко нарезать, лук почистить и мелко нарезать.

Петрушку измельчить.

Баклажаны и перец очистить от кожицы

И мелко нарезать.

Смешать все овощи в чашке, добавить петрушку, соль, перец и масло, перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

Ломтики багета подсушить, брынзу поломать на кусочки. На багет выложить икру, сверху положить несколько кусочков брынзы.

Приятного аппетита!

Прочитано 3954 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии