Оцените материал
(0 голосов)

БРУСКЕТТА С ТОМАТАМИ И АВОКАДО

СОСТАВ:

  • Багет-мини
  • Помидор - 1 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Уксус винный – 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Томатный кетчуп - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Бальзамический крем - по вкусу
  • Пармезан - по вкусу
  • Базилик свежий - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Режем багет (чиабатту в идеале) наискосок, чтобы получились длинные ломтики.

Сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке или обжариваем на сковороде до хрустящей корочки и аппетитного золотистого цвета.

Затем натираем горячие ломтики чесноком.

Помидор очистить от кожицы и нарезать кубиком.

На сковороде прогреть томатный кетчуп с соевым соусом и бальзмическим кремом.

Помидоры прогреть в этом соусе буквально минуту, чтобы они не успели приготовиться, а только впитали вкус.

Авокадо очистим и нарежем кубиком и перемешаем с помидорами и нарезанными листьями базилика, приправим винным уксусом и солью по вкусу.

Немедленно кладём начинку на обжаренный хлеб.

Сбрызгиваем оливковым маслом, бальзамическим кремом и посыпаем тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!

Прочитано 3005 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.

Это интересно

Последние комментарии