Оцените материал
(1 Голосовать)

БАГЕТ С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ, ПЕРЦЕМ И ТВОРОГОМ С ЗЕЛЕНЬЮ

СОСТАВ:

Мини-багет - 1 шт.

Шампиньоны крупные - 2 шт.

Красный болгарский перец – 1 шт.

Кайенский перец - щепотка

Петрушка с укропом (нарезанная) - 2 ст. л.

Творог обезжиренный - 4 ст. л.

Зубчик чеснока - 1 шт.

Соль морская - щепотка

Оливковое масло для обжарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В творог выдавить чеснок и добавить порубленную зелень, перемешать.

Багет разрезать на 2 части вдоль, намазать полученной смесью.

Шампиньоны разрезать на пластинки и обжарить в оливковом масле.

Перчик очень быстро обжарить.

На творог выложить грибы

Потом перец, посыпать перцем и солью.

Приятного аппетита!

Прочитано 679 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Это интересно

Aliexpress. Лучшие скидки. М-Видео. Лучшие скидки.