БАГЕТ С ЖАРЕНЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ, ПЕРЦЕМ И ТВОРОГОМ С ЗЕЛЕНЬЮ

СОСТАВ:
Мини-багет - 1 шт.
Шампиньоны крупные - 2 шт.
Красный болгарский перец – 1 шт.
Кайенский перец - щепотка
Петрушка с укропом (нарезанная) - 2 ст. л.
Творог обезжиренный - 4 ст. л.
Зубчик чеснока - 1 шт.
Соль морская - щепотка
Оливковое масло для обжарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В творог выдавить чеснок и добавить порубленную зелень, перемешать.
Багет разрезать на 2 части вдоль, намазать полученной смесью.

Шампиньоны разрезать на пластинки и обжарить в оливковом масле.

Перчик очень быстро обжарить.

На творог выложить грибы

Потом перец, посыпать перцем и солью.
Приятного аппетита!