ГОРЯЧИЙ БАГЕТ С ЯБЛОКОМ
СОСТАВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-
Багет - 1 большой или 2 маленьких
Для начинки:
-
Яблоко – 1 шт.
-
Сыр "Мацарелла" – 50 гр.
-
Яйцо - 1шт.
-
Соль
-
Перец
Для заливки:
-
Чеснок - 1 зубчик;
-
Масло сливочное - 50гр;
-
Петрушка - 2-3 веточки.
СОСТАВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим начинку: Сыр натереть, яблоко очистить от кожуры, натереть.
Смешать сыр с яйцом и яблоком.
Посолить, поперчить и перемешать.
Готовим заливку: Сливочное масло растопить и добавить нарезанную петрушку и измельченный чеснок.
Багет лучше купить заранее. На второй день он меньше крошится и легко нарезается.
Багет разрезать на две части, вырезать середину (мякиш)
Заполнить багет яблочно-сырной начинкой.
Нарезать начиненный багет на кусочки (как на фото)
Сверху смазываем багет чесночной заливкой.
Заворачиваем все в фольгу и выпекаем 15-20 минут при температуре 170 С.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.