СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
СОСТАВ:
- Свиная шейка - 500 гр.
- Шампиньоны - 300 гр.
- Большая луковица – 1 шт.
- Красное вино - 0,5 стакана
- Сыр - 150 гр.
- Груша - 1-2 шт.
- Соль
- Перец
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.