Оцените материал
(0 голосов)

РУЛЕТИКИ ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОКАМИ, СЫРОМ И КЛЮКВОЙ

СОСТАВ:

для рулетиков:

  • Свинина (мякоть)
  • Кефир

    для начинки:

  • Яблоко - 4 шт.
  • Сыр с голубой плесенью (например, горгонзола) – 300 г
  • Сыр для посыпки - по вкусу

    для клюквенного соуса:

  • Клюква (свежая) - 2 пригоршни
  • Вода - по вкусу
  • Апельсин (сок) - 1 шт.
  • Лимон (сок) - 1/2 шт.
  • Сахар - 2 ст.л
  • Гвоздика - 5 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления рулетиков необходимо приготовить клюквенный соус. 2 пригоршни свежей клюквы засыпала в кастрюльку, добавила немного воды и поставила на огонь. К клюкве добавить сок одного апельсина и поллимона, 2 столовые ложки сахара и гвоздичку. Мягкую клюкву подавить прямо в кастрюльке. Клюквенный соус уварить до загустения.

Свинину порезать на пластики около 0,7- 1 см, отбить. Мясо посолить, поперчить, полить небольшим количеством кефира и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа, а можно и на ночь.

Утром начинаем собирать рулетики. Мельчим яблоки.

На пластик свинины намазываем клюквенный соус.

На него - насыпаем слой яблок, сверху – сыр с плесенью.

Осторожно закручиваем рулетом, помещаем в промасленную форму швом вниз.

Рулетики сверху посыпаем тертым сыром.

Ставим в духовку при 200 С где-то на 1 час. Рулетики выделяют много жидкости, в которой они замечательно потрушиваются и затем прожариваются до румяности.

Приятного аппетита!

Прочитано 2813 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • Названа неожиданная причина ранней смерти
    Ученые Университета Суррея в Англии выяснили, что у людей, которые предпочитают поздно ложиться спать и поздно вставать (так называемые «совы»),…
  • ЗВЕЗДНАЯ ГРЕЧКА
    ЗВЕЗДНАЯ ГРЕЧКА ЗВЕЗДНАЯ ГРЕЧКА СОСТАВ: Гречневая каша (сечка) – 100 г Вода - 300-400 мл Перец болгарский - 50гр Морковь маленькая –…
  • РЫБНЫЙ ПИРОГ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»
    РЫБНЫЙ ПИРОГ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА» РЫБНЫЙ ПИРОГ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА» СОСТАВ: Кета филе - 500 гр. Слоеное без дрожжевое тесто - 500 гр. Картофель - 3…
  • Развенчиваем мифы о велосипедах
    Развенчиваем мифы о велосипедах Большинство людей, которые хотят купить велосипед, не особенно разбираются в этом вопросе, испытывают вполне естественное желание проконсультироваться с кем-то перед…
  • Разборка задней втулки
    Разборка задней втулки Перед тем, как начать разборку задней втулки, нужно снять колесо. После снятия колеса его не плохо бы и помыть, тем…

Последние комментарии