КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ
СОСТАВ:
-
Куриные крылышки – 1 кг
для маринада:
-
Мед (жидкий) - 1 ч.л
-
Французская горчица (мягкая) - 1 ст. л.
-
Соевый соус - 2 ст. л
-
Кунжутное масло - несколько капель
-
Чеснок - 2-3 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для маринада смешать горчицу, жидкий мед, соевый соус и измельченный чеснок.
Куриные крылышки промыть, обсушить на бумажном полотенце и разрезать по сухожилиям на 2-3 части. Залить крылышки маринадом, по желанию капнуть немного кунжутного масла и перемешать. Убрать в холодильник на 1 час.
Замаринованные крылышки уложить в один слой на противень и запекать в прогретой до 180С духовке 30-40 минут.
К готовым крылышкам можно подать кисло-сладкий (например, сливовый) или острый томатный соус.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.