Оцените материал
(0 голосов)

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ

СОСТАВ:

  • Куриные окорочка - 5 шт.
  • Соль - 2 ч.л
  • Перец (молотый) – 1 ч.л
  • Лавровый лист (измельченный) - 4 шт.
  • Сметана - 5 ст. л

    для соуса:

  • Сливочное масло - 5 ст. л
  • Чеснок - 1 головка
  • Бульон - 3/4 стакана
  • Соль - 1 щепотка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сметану смешать со специями.

Обмазать этой смесью окорочка и выложить на противень, смазанный растительным маслом - жарить в духовке.

Жарить минут 40, периодически поливая вытопившимся сочком.

Чеснок порубить ножом.

Для приготовления соуса измельченные дольки чеснока смешать с растопленным маслом, солью и бульоном (или водой), прогреть соус до кипения, но не кипятить.

Готовые окорочка облить холодным или теплым соусом. На гарнир отварила домашнюю лапшу.

Приятного аппетита!

Прочитано 1331 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.

Это интересно

  • American Crew Москва
    Совершенно невозможно представить жизнь человека нашего века без косметических средств. Производители предлагают свою продукцию даже в самых отдаленных уголках, в…
  • КРУАССАНЫ
    КРУАССАНЫ КРУАССАНЫ СОСТАВ: - Тесто слоёное дрожжевое 1 уп - Мука пшеничная 0.5 ст- Пудра сахарная 2-3 ст л.- Начинка по…
  • Штрафы с камер за выезд за стоп-линию — уже в 2016 году
    Штрафы с камер за выезд за стоп-линию — уже в 2016 году В первой половине 2016 года дорожные камеры в Москве начнут фиксировать выезд автомобилистов за стоп-линию. Об этом рассказал замруководителя ГКУ…
  • Питомцы
    Первый питомец появляется после обновления при активации полученной переноски, последующих можно купить в интернет-магазине или получить за выполнение заданий. Питомцев…
  • ГОВЯЖЬИ ЗРАЗЫ НА ПАРУ " МАЛЫШОК"
    ГОВЯЖЬИ ЗРАЗЫ НА ПАРУ " МАЛЫШОК" ГОВЯЖЬИ ЗРАЗЫ НА ПАРУ " МАЛЫШОК"(2 штуки) СОСТАВ: Говядина постная - 100 г Хлеб белый черствый (булка) - 20 г…
Aliexpress. Лучшие скидки. М-Видео. Лучшие скидки.

Последние комментарии