КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАМАМБЕРОМ

КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАМАМБЕРОМ

КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАМАМБЕРОМ

СОСТАВ:

  • Филе куриное - 4 шт.
  • Сыр камамбер – 125 г
  • Зелень петрушки - по вкусу
  • Яйцо - 2 шт.
  • Свежие хлебные крошки (панировачные сухари) - 2 стакана
  • Миндаль измельченный - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Филе куриное нарезать на пласты. Прикрыть пакетом и отбить.

Измельчить миндаль и подготовить хлебные крошки.

Сыр и петрушку измельчить. Отбитые пласты мяса посолить, разложить на них начинку.

Скатать в трубочку.

Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в миндально-сухарной смеси.

Выложить в форму швом вниз. И запечь в духовке до готовности.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Deprecated: Implicit conversion from float 3937.9999999999995 to int loses precision in /var/www/html/vadivan/components/com_jcomments/classes/factory.php on line 201

(0 Votes)

Поиск по сайту