КУРИЦА ЗАПЕЧЕННАЯ С КАМАМБЕРОМ

СОСТАВ:
-
Филе куриное - 4 шт.
-
Сыр камамбер – 125 г
-
Зелень петрушки - по вкусу
-
Яйцо - 2 шт.
-
Свежие хлебные крошки (панировачные сухари) - 2 стакана
-
Миндаль измельченный - 2 ст.л.
-
Соль - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе куриное нарезать на пласты. Прикрыть пакетом и отбить.

Измельчить миндаль и подготовить хлебные крошки.

Сыр и петрушку измельчить. Отбитые пласты мяса посолить, разложить на них начинку.

Скатать в трубочку.

Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в миндально-сухарной смеси.

Выложить в форму швом вниз. И запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!