СОЧНЫЕ ЧЕБУРЕКИ

СОСТАВ:
- Мука — 4 стакана
- Вода — 1,5 стаканов
- Водка — 1 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Фарш свиной — 500 г
- Лук — 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.

В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.

В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.

После того как пройдет полчаса, берем тесто, отщипываем шарик, раскатываем его в лепешку , на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.

Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до золотистой корочки.
Приятного аппетита!