Оцените материал
(8 голосов)

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ

СОСТАВ:

- Слоеное тесто - 400 г.

- Сыр твердый - 200 г.

- Сыр мягкий - 100 г.

- Яйцо (желток) - 1 шт.

- Кунжут - 1 столовая ложка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сыр натираем на терке.

Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.

На каждую накладываем сыр.

Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.

Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться "улитка".

Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Прочитано 2626 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • Покупки на Aliexpress
    Китайская площадка для интернет-покупок не нуждается в рекламе я думаю уже не для кого. Лишь единицы до сих пор боятся…
  • Реальные отзывы игроков о казино
    Онлайн-казино, как, впрочем, и всё остальное, бывают разными. Имеется в виду не то, какие в них игры и бонусы, хотя…
  • Ручные мегафоны
    Ручные мегафоны О мегафонах многие из нас слышали лишь так, слегка! Большинство ограничиваются объяснением, что это устройство, которое позволяет говорить громко. Чаще…
  • РУЛЕТ «СКРОМНЯГА»
    РУЛЕТ «СКРОМНЯГА» РУЛЕТ «СКРОМНЯГА» СОСТАВ: Для бисквита: Молоко - 1/4 стакан Сливочное масло - 2 ст. л. Мука - 100 г Крахмал…
  • БАКЛАЖАНОВЫЙ МУСС В ПИВНЫХ ТАРТАЛЕТКАХ
    БАКЛАЖАНОВЫЙ МУСС В ПИВНЫХ ТАРТАЛЕТКАХ БАКЛАЖАНОВЫЙ МУСС В ПИВНЫХ ТАРТАЛЕТКАХ СОСТАВ: Баклажан крупный - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Сливки 33% - 125 мл.…

Последние комментарии