СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С СЫРОМ

СОСТАВ:
- Слоеное тесто - 400 г.
- Сыр твердый - 200 г.
- Сыр мягкий - 100 г.
- Яйцо (желток) - 1 шт.
- Кунжут - 1 столовая ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сыр натираем на терке.

Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.

На каждую накладываем сыр.

Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.

Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться "улитка".

Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.

Приятного аппетита!