Оцените материал
(11 голосов)

ГОРБУША ПОД СЫРОМ

СОСТАВ:

- Горбуша - 1 кг.

- Сыр - 200 гр.

- Майонез

- Соль

- Перец

- Лимонный сок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Горбушу лучше купить уже выпотрошенную, останется только избавить её от головы. Потом рыбу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.

Форму, в которой будете запекать, выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.

Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму. Сверху рыбу смазать майонезом.

Сыр натереть на мелкой терке. Присыпать сверху на майонез.

В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут, пока сыр не зарумяниться. А еще лучше готовность проверять вилочкой.

Приятного аппетита!

Прочитано 3848 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • Горный велосипед
    Горный велосипед Горный велосипед (маунтинбайк) (англ. mountain bike, сокращённо MTB) — велосипед, предназначенный для катания вне дорог (хотя и не исключает обратного),…
  • ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ
    ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КОКОСОВЫМ КРЕМОМ СОСТАВ: Для теста: - Мука - 250 г. - Какао - 25 г. - Сахарная…
  • Регистрация в игре Ragnarok Mobile Online
    Для тех кто очень хочет поиграть в Ragnarok Mobile Online, но не знает китайского, а метод тыка не прокатывает, может…
  • Astra Linux обзор
    Astra Linux обзор Компания Астра Linux ежегодно входит в первые места рейтинга предприятий отечественной ИТ-индустрии, занимающихся разработкой программной продукции. В штате фирмы несколько…
  • Что даёт сокровище белого кристалла?
    Что даёт сокровище белого кристалла? В альянсе в подарок можно получить сокровище белого кристалла. Многие расчитывают что поскольку он так долго собирается там будет очень…

Последние комментарии