БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ С ГРИБАМИ
СОСТАВ:
- Тесто слоённое дрожжевое
- Фарш - 300-400 г
- Лук - 2-3 шт.
- Грибы шампиньоны.
- Яйцо – 1 шт.
- Сливки
- Соевый соус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Одну пластину теста раскатываем до очень тонкого состояния.
Жарим лук, фарш; добавляем сливки, перец, соевый соус, соль, специи по вкусу.
Раскладываем тесто, как на картинке, "стригём".
Выкладываем мясо
Лук кольцами (сырой)
Грибы (сырые) еще раз солим. Сырые грибы дадут дополнительный сок.
Плетём косичку.
Смазываем яйцом и ставим в духовку на 35 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.