ПИРОГ ФРУКТОВЫЙ
(без пошагового фото)
СОСТАВ:
- Яйцо - 2 шт.
- сахар - 250 мл.
- сода - 1 ч. Л.
- растительное масло - 0.5 стакана растительного масла (можно меньше)
- мука - 2 стакана
- молоко - 1 стакан
- ванилин
- фрукты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.