Оцените материал
(0 голосов)

ПИРОГ ФРУКТОВЫЙ
(без пошагового фото)

СОСТАВ:

-    Яйцо - 2 шт.

-    сахар - 250 мл.

-    сода - 1 ч. Л.

-    растительное масло - 0.5 стакана растительного масла (можно меньше)

-    мука - 2 стакана

-    молоко - 1 стакан

-    ванилин

-    фрукты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Муку перемешиваем с содой. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем масло, молоко, ванилин и муку. Форму смазываем маслом и посыпаем мукой. Выливаем тесто в форму. Сверху выкладываем фрукты. Можно использовать как свежие, так и замороженные. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и печем 30 минут до золотистого цвета. Пирог получается мягче и сочнее, чем шарлотка.

Приятного аппетита!

Прочитано 2233 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии