ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С ДИКИМ РИСОМ

СОСТАВ:
-
Кета слабосолёная - 250 гр.
-
Рис дикий - 1/2 ст.
-
Сыр творожный - 150 гр.
-
Огурец маринованный - 2 шт.
-
Лук зелёный - 20 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отвариваем дикий рис.

Огурцы мелко нарезаем.

Для начинки соединяем рис с огурцами, сыром и мелко рубленным зелёным луком. Хорошо перемешиваем.

Для приготовления рулета можно использовать циновку для приготовления ролл, можно обойтись и без неё просто застелив стол пищевой плёнкой в несколько слоёв.
Рыбу нарезаем тонкими ломтиками и укладываем плотно в форме прямоугольника.

Выкладываем начинку в форме колбаски.

Сворачиваем в рулет.

Нарезаем небольшими кусочками, сверху можно посыпать зеленым луком

Приятного аппетита!