Оцените материал
(0 голосов)

ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С ДИКИМ РИСОМ

011316 1329 14

СОСТАВ:

  • Кета слабосолёная - 250 гр.
  • Рис дикий - 1/2 ст.
  • Сыр творожный - 150 гр.
  • Огурец маринованный - 2 шт.
  • Лук зелёный - 20 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отвариваем дикий рис.

Огурцы мелко нарезаем.

Для начинки соединяем рис с огурцами, сыром и мелко рубленным зелёным луком. Хорошо перемешиваем.

Для приготовления рулета можно использовать циновку для приготовления ролл, можно обойтись и без неё просто застелив стол пищевой плёнкой в несколько слоёв.

Рыбу нарезаем тонкими ломтиками и укладываем плотно в форме прямоугольника.

Выкладываем начинку в форме колбаски.

Сворачиваем в рулет.

Нарезаем небольшими кусочками, сверху можно посыпать зеленым луком

Приятного аппетита!

Прочитано 4010 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • www.freshcasino69.com
    Большую часть виртуальных казино Рунета объединяет общий дизайн – цветовые решения в оформлении сайта могут различаться, но расположение основного контента…
  • САЛАТ, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВАРИТЬ
    САЛАТ, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВАРИТЬ САЛАТ, КОТОРЫЙ НЕ НАДО ВАРИТЬ СОСТАВ: (всего по вкусу): - Сырая морковь - Ветчина - Маринованные огурцы - Консервированный зеленый…
  • Округа столицы готовятся к велосезону
    Транспорт последней мили К началу велосезона в центре города появится порядка 100 пунктов проката. Об этом заявил советник руководителя столичного…
  • ВИТАМИННЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ
    ВИТАМИННЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ ВИТАМИННЫЙ ДЕСЕРТ ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ СОСТАВ: Творог зернистый натуральный - 3ст.л. Молоко - 0,5 стакана Клубника - 0,5 стакана ПРИГОТОВЛЕНИЕ:…
  • ЗАКРЫТАЯ ЗАКУСКА
    ЗАКРЫТАЯ ЗАКУСКА ЗАКРЫТАЯ ЗАКУСКА СОСТАВ: Кетчуп томатный, Тесто слоеное бездрожжевое, Колбаса вареная, Оливки зеленые все ингредиенты по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разморозить тесто, слегка…

Последние комментарии