Оцените материал
(0 голосов)

РУЛЕТ С РИСОМ, ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

011316 1329 28

СОСТАВ:

  • Лаваш тонкий - 1 лист
  • Рис (смесь) - 1 стакан (в отваренном виде)
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Соль - по вкусу
  • Желток - 1 шт.
  • Сливочное масло - 4-5 ст. л.
  • Сыр колбасный - 70г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать. Сливочное масло растопить.

Яйца отварить вкрутую, нарезать.

Перемешать отваренный рис, яйца, зеленый лук и растопленное сливочное масло, посолить по вкусу.

На лист лаваша выложить начинку, свернуть рулетом.

Сыр натереть на мелкой терке.

Смазать поверхность рулета взбитым яйцо, обильно посыпать сыром.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 20 минут, до расплавления и подрумянивания сыра.

Нарезать рулет на порции.

Приятного аппетита!

Прочитано 3268 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии