МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ
СОСТАВ:
- Фарш мясной – 500 гр.
- Готовое слоеное тесто – 500 гр.
- Яйца варенные - 3-4 шт.
- Яйца сырые - 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоеное тесто раскатать в под размер вашего рулета.
Половину фарша выкладываем на тесто.
Сверху кладем яички, порезанные пополам.
Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша. Разрезаем тесто на полоски так, как показано на фото.
Плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).
Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом.
Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.