Оцените материал
(0 голосов)

БАСКСКИЙ МЯСНОЙ САЛАТ

 

СОСТАВ:

  • Помидоры - 3 шт.

  • Белый лук (шалот или порей) - 1/2 шт.

  • Фасоль (белая, консервированная в собственном соку) - 1 банка

  • Огурцы (маринованные) - 1шт.

  • Петрушка, базилик - по вкусу

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Телятина (отварная) – 300 г

  • Оливковое масло - 3-4 ст.л

  • Уксус бальзамический - по вкусу

  • Соль - по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Выложить фасоль (соус из банки сохранить).

 

Добавить порезанные четверть кружочками лук и помидоры.

 

Огурчики, кружочками или полукружочками, если крупный огурец.

 

Зелень, чеснок.

 

Сделать заправку из соуса от фасоли, масла, уксуса и соли.

 

Всё перемешать и поставить на полчаса в холодильник. Подать с нарезанной ломтиками отварной говядиной. Но мне больше нравится говядину добавить сразу и чтобы она тоже соком пропиталась стоя в холодильнике вместе с салатом.

 

Приятного аппетита!

Прочитано 852 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Это интересно