Оцените материал
(0 голосов)

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ФАСОЛЬЮ И СУХАРИКАМИ

 

СОСТАВ:

  • Крабовые палочки - 1 упаковка (200 г)

  • Консервированная фасоль (белая или красная) - 1 банка

  • Яйцо (варёное) - 2-3 шт.

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Ржаной хлеб (или готовые сухарики) - по вкусу

  • Майонез - по вкусу

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Растительное масло (нерафинированное) - 1 ст.л.

  • Соль - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Вареные яйца и крабовые палочки порезать мелкими кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Все сложить в салатник.

 

Приготовить ржаные сухарики: хлеб нарезать кубиками 1х1 см и подсушить в духовке.

 

Ароматное подсолнечное масло смешать с пропущенным через пресс чесноком. Ржаные сухарики положить в отдельную миску, посолить и полить смесью из масла с чесноком. Перемешать и дать постоять 1 минуту, чтобы хлеб пропитался чесночным маслом. После можно переложить сухарики на бумажное полотенце, чтобы впитался излишек масла.

 

В салатник добавить консервированную фасоль, предварительно слив с неё жидкость. Добавить 1 ст. л майонеза и аккуратно размешать.

 

Перед подачей добавить в салат ржаные чесночные сухарики, размешать и разложить по тарелкам. Есть такой салат лучше сразу, пока сухарики остаются хрустящими.

 

Приятного аппетита!

Прочитано 3484 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.

Это интересно

Последние комментарии