Оцените материал
(0 голосов)

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ

СОСТАВ:

  • Яйцо куриное (вареное) - 9 шт.
  • Шампиньоны свежие - 150 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Майонез - 1-1,5 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Петрушка - 0,25 пучка
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Укроп - для украшения
  • Зерна граната - для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.

Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку. Обжарить.

Пока грибы остывают, яйца разрезать вдоль на 2 половинки.

Вынуть желтки.

К остышим грибам добавить порезанную петрушку, яичные желтки, майонез, черный перец, соль.

Измельчить блендером.

Наполнить лодочки из яичных белков начинкой.

Украсить укропом и зернами граната.

Приятного аппетита!

Прочитано 2884 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.

Это интересно

Последние комментарии