ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНАМИ
СОСТАВ:
-
Яйцо куриное (вареное) - 9 шт.
-
Шампиньоны свежие - 150 г.
-
Лук репчатый - 1 шт.
-
Майонез - 1-1,5 ст. л.
-
Масло растительное - 1 ст. л.
-
Петрушка - 0,25 пучка
-
Перец черный молотый
-
Соль
-
Укроп - для украшения
-
Зерна граната - для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле.
Шампиньоны потереть на средней терке, добавить к луку. Обжарить.
Пока грибы остывают, яйца разрезать вдоль на 2 половинки.
Вынуть желтки.
К остышим грибам добавить порезанную петрушку, яичные желтки, майонез, черный перец, соль.
Измельчить блендером.
Наполнить лодочки из яичных белков начинкой.
Украсить укропом и зернами граната.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.