Оцените материал
(8 голосов)

КАНАПЕ С БЕКОНОМ

СОСТАВ:

  • Бекон Венгерский копчено-вареный нарезка - 5 ломтиков
  • Яйца перепелиные - 5шт
  • Хлеб - 3 ломтика
  • Сыр "Фета" - по вкусу
  • Укроп - по вкусу
  • Чеснок - 1зубчик
  • Масло подсолнечное - для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала нарезаем на небольшие кусочки хлеб.

Обжариваем его на раскаленной сковороде с чесноком.

Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем на 2 части.

Фету перемешиваем с мелко нарезанным укропом.

Бекон нарезаем на 2 части.

Намазываем щедро фету с укропом на обжаренный в чесночном масле хлеб.

На шпажку нанизываем яйцо и бекон.

Закрепляем все на смазанном фетой хлебе.

Приятного аппетита!

Прочитано 3024 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.

Это интересно

Последние комментарии