КАНАПЕ С БЕКОНОМ
СОСТАВ:
-
Бекон Венгерский копчено-вареный нарезка - 5 ломтиков
-
Яйца перепелиные - 5шт
-
Хлеб - 3 ломтика
-
Сыр "Фета" - по вкусу
-
Укроп - по вкусу
-
Чеснок - 1зубчик
-
Масло подсолнечное - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала нарезаем на небольшие кусочки хлеб.
Обжариваем его на раскаленной сковороде с чесноком.
Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем на 2 части.
Фету перемешиваем с мелко нарезанным укропом.
Бекон нарезаем на 2 части.
Намазываем щедро фету с укропом на обжаренный в чесночном масле хлеб.
На шпажку нанизываем яйцо и бекон.
Закрепляем все на смазанном фетой хлебе.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.