Оцените материал
(0 голосов)

СЛОЙКИ ЗАКУСОЧНЫЕ "РОЗОВЫЙ КРАБ"

СОСТАВ:

  • Слоеное дрожжевое тесто - 250 гр. пластом
  • Крабовые палочки - 200гр
  • Творог мягкий - 4 ст. л.
  • Кетчуп - 2 ст. л.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец чили - по вкусу
  • Каперсы для оформления
  • Желток для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пласт теста, предварительно размороженного, наколоть и смазать желтком.

Разрезать на небольшие квадраты или прямоугольники.

Выпекать до зарумянивания.

Крабовые палочки натереть на мелкой терке и отложить несколько ложек в сторону.

Творог смешать с основной массой крабовых палочек, добавить сметану и кетчуп, посолить, поперчить.

Готовые слойки разъединить на 3 части и промазать крабовой массой.

Верх смазать кетчупом и присыпать отложенными крабовыми палочками и каперсами.

Дать немного постоять, выложить на блюдо и подавать.

Приятного аппетита!

Прочитано 3156 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии