СЛОЙКИ ЗАКУСОЧНЫЕ "РОЗОВЫЙ КРАБ"
СОСТАВ:
-
Слоеное дрожжевое тесто - 250 гр. пластом
-
Крабовые палочки - 200гр
-
Творог мягкий - 4 ст. л.
-
Кетчуп - 2 ст. л.
-
Сметана - 2 ст. л.
-
Соль
-
Перец чили - по вкусу
-
Каперсы для оформления
-
Желток для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пласт теста, предварительно размороженного, наколоть и смазать желтком.
Разрезать на небольшие квадраты или прямоугольники.
Выпекать до зарумянивания.
Крабовые палочки натереть на мелкой терке и отложить несколько ложек в сторону.
Творог смешать с основной массой крабовых палочек, добавить сметану и кетчуп, посолить, поперчить.
Готовые слойки разъединить на 3 части и промазать крабовой массой.
Верх смазать кетчупом и присыпать отложенными крабовыми палочками и каперсами.
Дать немного постоять, выложить на блюдо и подавать.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.