РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ И СЫРОМ
СОСТАВ:
-
Говядина - 400 г.
-
Соль, перец - по вкусу
-
Пиво светлое - 100 мл.
-
Лук средний - 1 головка
-
Чеснок - 3 зубчика
-
Рис дикий - 30 г.
-
Куркума - 1 ч.л.
-
Сыр Российский - 100 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Говядину разрезать по длинной стороне, по спирали в пласт. Слегка отбить с одной стороны. Посолить и поперчить по вкусу.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сыр натереть на крупной терке. Смешать сыр и рис, добавить куркуму и перемешать.
На пласт говядины разложить равномерно начинку.
Скрутить рулетом по длинной стороне. Перевязать ниткой или кулинарным шпагатом.
В форму для запекания нарезать крупно лук и чеснок. Положить рулет и залить пивом. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем увеличить огонь до 200 градусов и готовить еще 25 минут.
Готовый рулет остудить до комнатной температуры, затем убрать в холодильник на 1-2 часа. Перед тем как нарезать рулет, не забудьте снять нитки.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.