Оцените материал
(0 голосов)

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
(24 варианта для начинки)

Майонез можно заменить на сметану низкой жирности или йогурт.

  1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
  2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).

  3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
  4. Красная или черная икра (просто разрежьте яйца пополам и положите икру на каждую половинку).
  5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха (просто разрежьте яйца пополам).
  6. Тунец или сайра с маслинами (просто разрежьте яйца пополам).
  7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
  8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
  9. Печень трески, жареный лук плюс желток (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
  10. Ветчина, зелень, желток (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
  11. Любой паштет с желтком (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
  12. Любая копченая рыба с желтком (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).

  13. Жареный грибы, сметана и желток (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
  14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук (просто разрежьте яйца пополам).
  15. Зеленый горошек, желток и майонез (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
  16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом (просто разрежьте яйца пополам).
  17. Грибы, яичный желток, специи, майонез (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).

  18. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
  19. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).

  20. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
  21. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).
  22. Креветки, инжир, чеснок и майонез (просто разрежьте яйца пополам).
  23. Селедочный форшмак (просто разрежьте яйца пополам).
  24. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом (яйца разрезать пополам, достать аккуратно желток).

    Приятного аппетита!

Прочитано 2770 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.

Это интересно

Последние комментарии