Оцените материал
(0 голосов)

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
(с мясом)

СОСТАВ:

  • Кабачки
  • Мясо
  • Перец
  • Сыр
  • Помидоры
  • Сметана
  • Зелень
  • Чеснок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки нарезать вдоль, толщиной 1 см. Посолить и оставить на 10 минут, чтобы дали сок, затем сливаем его. Мясо нарезать пластинами, хорошенько отбить, присолить, приперчить. Далее, нарезать помидоры и перец. Делаем соус к овощам: сметану смешиваем с давленым чесноком, мелко порубленной зеленью и щепоткой соли.

Укладываем на смазанный маслом противень кабачки, сверху пропитываем их соусом и кладем ещё один слой кабачков.

На них отбитое мясо.

Дальше перец.

Сверху кружки помидоров.

Ставим в духовку на 40 мин, при 200°. После чего вынимаем противень, посыпаем тертым сыром и отправляем ещё на 7-8 мин.

Приятного аппетита!

Прочитано 2464 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.

Это интересно

Последние комментарии