Оцените материал
(0 голосов)

СЫРНИКИ С ШОКОЛАДНОЙ НАЧИНКОЙ В ПАНИРОВКЕ ИЗ ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ

СОСТАВ:

- Творог - 600 г

- Яйцо – 1 шт.

- Манка - 0,5 стакана

- Сахар - 0,5 стакана

- Ванилин

- Шоколад - 100 г

- Овсяные хлопья для панировки

- Растительное масло для обжарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.

Шоколад поломать на кусочки.

Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г.

Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.

Запанировать сырники в овсяных хлопьях.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.

Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной.

Приятного аппетита!

Прочитано 4473 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии