Kickz4u

Как вам эта компания?
(0 голосов)

В интернет – магазине kickz4u.ru вы всегда найдёте самые свежие новинки, только оригинальную обувь, редкие и легендарные кроссовки!

  1. Также всегда есть возможность оформить заказ на интересующие модели, которых нет в наличии и раньше времени заказать предстоящие релизы!
  2. Доставка осуществляется по всему Миру! Скидки и ликвидация остатков проводятся постоянно!
  3. В интернет – магазине представлен большой выбор брендов для самых искушенных знатоков обуви: Nike (Jordan, Kobe, Lebron, Shox и многие другие) AND1, Adidas, Converse и т.д.

Покупатели получают огромное количество бонусов и плюсов:

  • возможность доставки по всему миру!
  • постоянные скидки и акции!
  • возможность заказать любые интересующие кроссовки, даже те, которые не представлены в интернет - магазине
  • ликвидации кроссовок!
  • конкурсы для постоянных покупателей и многое другое
  • Cashback: 4%
  • Время ожидания: 30 дней

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ
    ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ СОСТАВ: Мука – 350-400 г Яйцо – 1 шт. Молоко – 500 мл Дрожжи сухие – 1 ч.…
  • LUMIGRIDS – светодиодный проектор для велосипеда
    О безопасности перемещения велосипедистов по ночным дорогам позаботились китайские инженеры, разработав для двухколесного транспорта светодиодный проектор. Перед велосипедом, оснащенным устройством,…
  • САЛАТ «РИЦЦА»
    САЛАТ «РИЦЦА» САЛАТ «РИЦЦА»(без пошагового фото) СОСТАВ: Копченая грудка - 200 г Огурец - 1 шт. Маринованные грибы - 150 г. Яйца…
  • ГОРЯЧИЙ БАГЕТ С ЯБЛОКОМ
    ГОРЯЧИЙ БАГЕТ С ЯБЛОКОМ ГОРЯЧИЙ БАГЕТ С ЯБЛОКОМ   СОСТАВ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Багет - 1 большой или 2 маленьких Для начинки: Яблоко – 1 шт.…
  • РУЛЕТ «СКРОМНЯГА»
    РУЛЕТ «СКРОМНЯГА» РУЛЕТ «СКРОМНЯГА» СОСТАВ: Для бисквита: Молоко - 1/4 стакан Сливочное масло - 2 ст. л. Мука - 100 г Крахмал…

Последние комментарии