Молодожены Сахабутдиновы отправились в велопутешествие

Автор  Вадиван Воскресенье, 02 сентября 2012
Оцените материал
(0 голосов)

Готовы к свадебному велопутешествиюСовсем недавно мы рассказывали Вам о паре молодоженов Сахабутдиновых, которые решили доехать из Челнов во Вьетнам на велосипеде.

 

 

 

 

Готовы к свадебному велопутешествиюСовсем недавно мы рассказывали Вам о паре молодоженов Сахабутдиновых, которые решили доехать из Челнов во Вьетнам на велосипеде.

И вот сегодня в 10 утра на проспекте Чулман около скульптур велосипедов возле остановки «Лесная» друзья и знакомые проводили молодоженов Нину и Артура Сахабутдиновых в велопутешествие через четыре страны: Россию, Казахстан, Китай и Вьетнам.

– Деваться некуда, хоть я и волнуюсь за детей, но такие уж они! Меня успокаивают тем, что основательно подготовились и самое главное взяли теплые вещи, – сообщила «Челнинским известиям» мама Артура Валентина Ястребова.

А бабушка Артура Хария Мингалеева все равно не отступала от своего мнения, что лучше бы молодожены полетели на самолете. Поддержали молодых и родители невесты, которые сами являются большими любителями велосипедов. В честь Нины и Артура провожающие исполнили зажигательный танец и отпустили в небо воздушные шарики, на которых были написаны их добрые пожелания.

По словам молодоженов, в день они будут проезжать по 100 километров (до Вьетнама, расстояние более 10 тысяч километров). Раз в неделю их ждет остановка в мотеле, чтобы принять душ. С собой кроме термобелья, курток и шапок, они взяли воду, палатку и спальники.
Границу с Казахстаном пара будет пересекать не на велосипеде, а на машине. Таковы правила. Затем Нина и Артур вновь пересядут на велосипеды. Сейчас решается вопрос с китайской визой, которая действует три месяца, визу во Вьетнам рассчитывают получить на границе. Кроме того, молодожены пообещали вести блог на протяжении всей поездки, чтобы все могли следить за их путешествием.

 

Прочитано 1264 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Это интересно

Aliexpress. Лучшие скидки. М-Видео. Лучшие скидки.

Последние комментарии