Оцените материал
(0 голосов)

СЫРНЫЕ РОЖКИ С МУССОМ ИЗ ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСЫ

СОСТАВ:

  • Кетчуп
  • Зелень
  • Листья салата
  • Кукуруза консервированная

Для мусса:

  • Белый хлеб без корок - 40 гр.
  • Сливки - 130 мл. (от 30% жирности)
  • Докторская колбаса - 270 гр.

Для рожков:

  • Белок – 1 шт.
  • Мука - 35 гр
  • Мягкое сливочное масло - 30 гр.
  • Сахарная пудра - 15 гр
  • Тертый пармезан - 20 гр.
  • Соль - 2 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Заранее заготовьте конус из картона и фольги.

Для рожков хорошо смешать все ингредиенты. Выложить на силиконовый коврик через сервировочное кольцо 4 кружка из теста. Выпекать при 180 градусах около 3-4 минут.

Вынуть кружки, свернуть их пока тёплые в рожки, используя конус.

Колбасу нарезать кубиками.

Хлеб замочить в сливках. Смешать все ингредиенты в блендере. Выложить мусс в кондитерский мешок.

Положить в рожки нарезанные листья салата, капнуть кетчуп, положить чайную ложку кукурузы.

Сверху выдавить мусс из колбасы. Украсить капелькой кетчупа и зеленью.

Установить рожки в стаканы, наполненные солью и подавать.

Приятного аппетита!

Прочитано 3482 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.

Это интересно

Последние комментарии