Оцените материал
(0 голосов)

АНТИПАСТИ ИЗ ГРИЛЬ-СЫРА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

СОСТАВ:

  • Сыр для жарки – 200 г.
  • Печень трески - 150 г.
  • Лук репчатый - 1 маленькая луковица
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Сок лимона - 1 ст. л.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Каперсы - 1 ст. л.
  • Перец свежемолотый - по вкусу
  • Крекер соленый
  • Зелень
  • Икра - факультативно

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Репчатый лук очистите, нарежьте мелким кубиком, залейте соком лимона и маринуйте 10 минут.

Отварите яйца, очистите их от скорлупы и нарежьте мелким кубиком.

Печень трески разомните вилкой, смешайте с маринованным луком и нарезанными яйцами

Добавьте каперсы и свежемолотый перец, перемешайте.

Сыр нарежьте небольшими прямоугольниками

Обжарьте на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны (лучше всего для этой цели подойдет сковорода-гриль,) или до появления золотистой корочки.

На крекер выложите гриль-сыр.

Потом ломтик огурца, по 1 ч. л. смеси с печенью трески, украсьте икрой и зеленью.

Приятного аппетита!

Прочитано 4116 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии