АНТИПАСТИ ИЗ ГРИЛЬ-СЫРА С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
СОСТАВ:
-
Сыр для жарки – 200 г.
-
Печень трески - 150 г.
-
Лук репчатый - 1 маленькая луковица
-
Яйца куриные - 3 шт.
-
Сок лимона - 1 ст. л.
-
Огурец свежий - 2 шт.
-
Каперсы - 1 ст. л.
-
Перец свежемолотый - по вкусу
-
Крекер соленый
-
Зелень
-
Икра - факультативно
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Репчатый лук очистите, нарежьте мелким кубиком, залейте соком лимона и маринуйте 10 минут.
Отварите яйца, очистите их от скорлупы и нарежьте мелким кубиком.
Печень трески разомните вилкой, смешайте с маринованным луком и нарезанными яйцами
Добавьте каперсы и свежемолотый перец, перемешайте.
Сыр нарежьте небольшими прямоугольниками
Обжарьте на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны (лучше всего для этой цели подойдет сковорода-гриль,) или до появления золотистой корочки.
На крекер выложите гриль-сыр.
Потом ломтик огурца, по 1 ч. л. смеси с печенью трески, украсьте икрой и зеленью.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.