БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ
(без пошагового фото)
СОСТАВ:
-
Багет (или батон) 1 шт.
-
Майонез 2 ст.л.
-
Сметана 2 ст.л.
-
Дольки чеснока среднего размера 5 шт.
-
Длинный свежий огурец 1 шт.
-
Помидор 1 шт.
-
Шпроты в масле 2 банки
-
Зелень укропа и петрушки
-
Растительное масло
-
Соль, черный молотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Чеснок пропустить через пресс, смешать со сметаной и майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Шпроты откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло.
Багет нарезать тонкими кусочками чуть до диагонали и поджарить на сковороде, смазанной маслом, до румяной корочки.
Смазать каждый кусочек чесночным соусом, сверху выложить рыбу, кружок огурца, половинку кружка помидора.
Посыпать мелко нарубленной зеленью. Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.