РЫБНЫЙ ПИРОГ
СОСТАВ:
Для теста:
-
Кефир - 1стакан
-
Яйцо - 1 шт.
-
Мука - 1 ст.
-
Сода - ½ ч.л.
Для начинки:
-
Рыбные консервы - 1 банка
-
Яйца вареные - 2 шт.
-
Зелень
-
Сыр - 50 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.