Оцените материал
(0 голосов)

РЫБНЫЙ ПИРОГ

СОСТАВ:

Для теста:

  • Кефир - 1стакан
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 1 ст.
  • Сода - ½ ч.л.

Для начинки:

  • Рыбные консервы - 1 банка
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Зелень
  • Сыр - 50 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.

Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.

Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.

Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.

Пирог готов.

Приятного аппетита!

Прочитано 2683 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии