КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ
СОСТАВ:
Для фарша:
- Куриный фарш – 500 г.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Хлеб (по вкусу)
- Яйцо – 1 шт.
- Соль
- Перец
Для начинки:
- Сыр - 100 – 150 г.
- Вареные яйца - 2 шт.
- Петрушка
- Укроп
- Сливочное масло - 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим начинку: сыр и яйца трем на мелкой терке. Укроп и петрушку рубим мелко. Добавляем ингредиенты в миску к сливочному маслу комнатной температуры и все тщательно перемешиваем.
Готовим фарш: лук и чеснок пропускаем через мясорубку. Хлеб вымачиваем в воде или молоке. В куриный фарш добавляем перекрученный лук с чесноком, хлеб отжимаем и добавляем в фарш, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Руки мочим в воде, набираем ложкой фарш, кладем в руку и разминаем в плоский блин, в середину кладем начинку.
Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет.
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо.
Приятного аппетита!