САЛАТ «ВАРЕЖКА ДЕДА МОРОЗА» С КРАСНОЙ РЫБОЙ
(без пошагового фото)
СОСТАВ:
-
Вареный рис - 100 г
-
Красная икра - 1 банка
-
Слабосоленая семга - 400 г
-
Авокадо - 1 шт.
-
Сок 1 лимона
-
Кальмар - 3 шт. (крупных)
-
Креветки - 300 г (крупных)
-
Майонез
-
Яйца - 1-2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выкладывайте салат слоями на блюдо, формируя из него варежку.
1 слой: смешанный с красной икрой рис и 2 ст. л. майонеза.
2 слой: нарезанная мелкими кусочками семга.
3 слой: нарезанный авокадо и политый лимонным соком.
4 слой: отваренные и мелко нарезанные кальмары и креветки, смешанные с 2-3 ст. л. майонеза.
5 слой: нарезанная тонкими ломтиками семга.
Натрите белок и выложите его на основание варежки. Майонезом нарисуйте на салате узор в виде снежинок. Украсьте блюдо зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.