Оцените материал
(0 голосов)

КРУАССАНЫ

СОСТАВ:

- Тесто слоёное дрожжевое 1 уп

- Мука пшеничная 0.5 ст
- Пудра сахарная 2-3 ст л.
- Начинка по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.

Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад.

Теперь нужно смазать поверхность получившихся круассанов взбитым яйцом - для золотистой корочки.

Выпекать круассаны нужно в заранее разогретой до 220 градусов духовке на пергаменте от 15-30 минут (зависит от размера).

Приятного аппетита!

Прочитано 2985 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • Как установить различные обои на нескольких мониторах в Windows 10
    Способ №1. Нажимаете правой кнопкой мыши на свободном месте на рабочем столе, выбираем "Персонализация"; На вкладке "Фон", выбираете "Фото"; Кнопкой…
  • Тесты ПДД
    Тесты ПДД И снова здравствуйте! Продолжаем нашу колонку безопасность на дороге. А именно знание правил дорожного движения. Хочу представить вашему вниманию проверочные…
  • Кому и какие модули ставить
    ПерсонажСет1Сет2Сет3КвадратСтрелкаРомбТреугольникКругКрест Айла Секура   Атака Скорость Защита Крит шанс Защита Эффективность Адмирал Акбар   Атака Скорость Защита Защита Защита Защита…
  • БиБиЗон
    БиБиЗон У вашей машины сломалась выхлопная система, тогда обращайтесь в компанию БиБиЗон. Здесь вам гарантируют высококачественный ремонт. Специалисты сервиса - высококвалифицированные…
  • РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ И СЫРОМ
    РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ И СЫРОМ РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РИСОМ И СЫРОМ СОСТАВ: Говядина - 400 г. Соль, перец - по вкусу Пиво светлое -…

Последние комментарии