ВВЦ не для велосипедистов

Автор  Вадиван Среда, 29 мая 2013
Оцените материал
(0 голосов)

42767b1

Все любят отдыхать в парках, кто-то пешком, а кто-то на роликах, скейтах, велосипедах и т.д. После двух серьезных авариях на ВВЦ, адмнистрация решила сильно ограничить места, где можно кататься.

 

Администрацией ВВЦ недавно приняты новые Правила внутреннего распорядка Всероссийского выставочного центра, сильно ограничивающие количество мест, где можно будет покататься на самокатах, роликах и проч. (под прочим вероятно и подразумевается велосипед, хотя явного указания на него в Правилах нет). Согласно п.3.4.12 этих Правил на территории ВВЦ запрещается:

«использовать кольцевую дорогу и основные подъезды к ней (проезд Север-1, проезд Север-2, проезд Север-3, 1-й и 3-й Хованский проезд, Совхозный проезд, Лихоборский проезд, Архитектурный проезд, Театральный проезд, Садовый проезд и Сиреневую аллею) для катания на самокатах, роликовых коньках, электромобилях, скутерах и т.п.»

В газете «Звёздный бульвар» пишут, что сейчас администрацией ВВЦ разрабатываются информационные таблички с указанием всех возможных маршрутов, правилами поведения для тех, кто катается на детских паровозиках, роликах и велосипедах.
Вот так вот. Одно из самых популярных мест катания станет для нас запрещенным и это в то время, когда со всех сторон сыпется информация о том, как круто будет развиваться велоинфраструктура в Москве.

42767b1

*Красным отмечены места запрещенные для катания

Велоклуб 32 спицы

Прочитано 1492 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Это интересно