Израильтянин сконструировал велосипед из картона

Автор  Вадиван Пятница, 17 августа 2012
Оцените материал
(0 голосов)

Велосипед из картона. Изобретатель Изхар Гафни.Изхар Гафни, изобретатель из Израиля, доказал, что придумать велосипед во второй раз - можно и нужно. Ведь он смастерил чрезвычайно экологический велосипед, полностью сделанный из картона. Все запчасти очень дешевые, не вредят природе и совершенно уникальные, утверждает автор изобретения.

Велосипед из картона. Изобретатель Изхар Гафни.

Изхар Гафни, изобретатель из Израиля, доказал, что придумать велосипед во второй раз - можно и нужно. Ведь он смастерил чрезвычайно экологический велосипед, полностью сделанный из картона. Все запчасти очень дешевые, не вредят природе и совершенно уникальные, утверждает автор изобретения. Идею ему подал другой энтузиаст, ранее построивший каноэ из этого хрупкого материала.

Велосипед из картона. Изобретатель Изхар Гафни.

Изхар Гафни столкнулся с большим количеством технологических проблем, большинство из которых лежали в области придания необходимой прочности картонной конструкции, передает Supreme2. Тем не менее после череды неудач, ему все же удалось сконструировать велосипед, способный выдерживать до 200 кг нагрузки, использовав картон на сумму не более $10. Сначала Гафни сделал из картона нужные детали, выполнив все необходимые для этого сгибы, после чего вымочил картонные запчасти в смоле и обработал специальной водостойкой краской. В результате, готовый велосипед приобрел вид оригинального и качественного средства передвижения.

Велосипед из картона. Изобретатель Изхар Гафни.

Смола и краска защищают бумажный велосипед Гафни от дождя, а работает он не хуже своего металлического собрата. Сейчас изобретатель собирается запатентовать свой велосипед и ищет спонсоров для развития своего проекта и планирует начать производство своего детища в 2013 году, после чего распространить его и в других странах мира по цене $20 за велосипед.

Прочитано 1794 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.

Это интересно

  • Велодорожки - новый способ ремонта городских улиц
    Чиновники заботятся о здоровье горожан, обустраивая велосипедные дорожки. Городские власти надеются, что с открытием велосипедных дорожек все больше туляков сядут…
  • Округа столицы готовятся к велосезону
    Транспорт последней мили К началу велосезона в центре города появится порядка 100 пунктов проката. Об этом заявил советник руководителя столичного…
  • Устройство велосипеда
    Устройство велосипеда Устройство велосипеда Велосипед классической конструкции состоит из рамы, шарнирно закреплённой на ней рулевой вилки с рулём и передним колесом, заднего…
  • КОКТЕЙЛЬ «МОЛОЧНАЯ ВИШНЯ»
    КОКТЕЙЛЬ «МОЛОЧНАЯ ВИШНЯ» КОКТЕЙЛЬ «МОЛОЧНАЯ ВИШНЯ» СОСТАВ: Йогурт - 100 г Мороженая вишня - 100 г Мороженое ванильное - 50 г Сироп гренадин…
  • РЫБНЫЙ ПИРОГ
    РЫБНЫЙ ПИРОГ РЫБНЫЙ ПИРОГ СОСТАВ: Для теста: Кефир - 1стакан Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст. Сода - ½ ч.л.…
Aliexpress. Лучшие скидки. М-Видео. Лучшие скидки.

Последние комментарии