Израильтянин сконструировал велосипед из картона

Автор  Вадиван Пятница, 17 августа 2012
Оцените материал
(0 голосов)

Велосипед из картона. Изобретатель Изхар Гафни.Изхар Гафни, изобретатель из Израиля, доказал, что придумать велосипед во второй раз - можно и нужно. Ведь он смастерил чрезвычайно экологический велосипед, полностью сделанный из картона. Все запчасти очень дешевые, не вредят природе и совершенно уникальные, утверждает автор изобретения.

Велосипед из картона. Изобретатель Изхар Гафни.

Изхар Гафни, изобретатель из Израиля, доказал, что придумать велосипед во второй раз - можно и нужно. Ведь он смастерил чрезвычайно экологический велосипед, полностью сделанный из картона. Все запчасти очень дешевые, не вредят природе и совершенно уникальные, утверждает автор изобретения. Идею ему подал другой энтузиаст, ранее построивший каноэ из этого хрупкого материала.

Велосипед из картона. Изобретатель Изхар Гафни.

Изхар Гафни столкнулся с большим количеством технологических проблем, большинство из которых лежали в области придания необходимой прочности картонной конструкции, передает Supreme2. Тем не менее после череды неудач, ему все же удалось сконструировать велосипед, способный выдерживать до 200 кг нагрузки, использовав картон на сумму не более $10. Сначала Гафни сделал из картона нужные детали, выполнив все необходимые для этого сгибы, после чего вымочил картонные запчасти в смоле и обработал специальной водостойкой краской. В результате, готовый велосипед приобрел вид оригинального и качественного средства передвижения.

Велосипед из картона. Изобретатель Изхар Гафни.

Смола и краска защищают бумажный велосипед Гафни от дождя, а работает он не хуже своего металлического собрата. Сейчас изобретатель собирается запатентовать свой велосипед и ищет спонсоров для развития своего проекта и планирует начать производство своего детища в 2013 году, после чего распространить его и в других странах мира по цене $20 за велосипед.

Прочитано 1671 раз

Добавить комментарий

Это интересно

Aliexpress. Лучшие скидки. М-Видео. Лучшие скидки.

Последние комментарии