Оцените материал
(0 голосов)

ЗАКУСОЧНЫЕ "РОЗЫ" С КЕТЧУПОМ, ХРЕНОМ И БЕКОНОМ

СОСТАВ:

  • Слоеное тесто — 250 гр
  • Полоски бекона по кол-ву "роз"
  • Кетчуп
  • Перец черный — по вкусу
  • Хрен столовый — 1 ст. л.
  • Желток с кетчупом для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на длинные полоски и не очень широкие.

Смазать кетчупом, присыпать перцем и выложить полоски бекона, предварительно смазанные хреном.

Свернуть и поставить в силиконовые формочки.

Верх смазать желтком с кетчупом.

Выпекать в разогретой духовке до золотисто-красного цвета.

Приятного аппетита!

Прочитано 871 раз

Добавить комментарий

Это интересно

Aliexpress. Лучшие скидки. М-Видео. Лучшие скидки.

Последние комментарии