Оцените материал
(8 голосов)

ЗАКУСОЧНЫЕ "РОЗЫ" С КЕТЧУПОМ, ХРЕНОМ И БЕКОНОМ

СОСТАВ:

  • Слоеное тесто — 250 гр
  • Полоски бекона по кол-ву "роз"
  • Кетчуп
  • Перец черный — по вкусу
  • Хрен столовый — 1 ст. л.
  • Желток с кетчупом для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на длинные полоски и не очень широкие.

Смазать кетчупом, присыпать перцем и выложить полоски бекона, предварительно смазанные хреном.

Свернуть и поставить в силиконовые формочки.

Верх смазать желтком с кетчупом.

Выпекать в разогретой духовке до золотисто-красного цвета.

Приятного аппетита!

Прочитано 3270 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии