ЗАКУСОЧНЫЕ "РОЗЫ" С КЕТЧУПОМ, ХРЕНОМ И БЕКОНОМ
СОСТАВ:
-
Слоеное тесто — 250 гр
-
Полоски бекона по кол-ву "роз"
-
Кетчуп
-
Перец черный — по вкусу
-
Хрен столовый — 1 ст. л.
-
Желток с кетчупом для смазывания
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на длинные полоски и не очень широкие.
Смазать кетчупом, присыпать перцем и выложить полоски бекона, предварительно смазанные хреном.
Свернуть и поставить в силиконовые формочки.
Верх смазать желтком с кетчупом.
Выпекать в разогретой духовке до золотисто-красного цвета.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.