Оцените материал
(0 голосов)

ЗАКРЫТАЯ ЗАКУСКА

СОСТАВ:

  • Кетчуп томатный,
  • Тесто слоеное бездрожжевое,
  • Колбаса вареная,
  • Оливки зеленые

все ингредиенты по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разморозить тесто, слегка его раскатать, поделить на 2 равных куска.

Намазать кетчупом и положить нарезанные оливки и вареную колбасу.

Накрыть таким же куском теста начинку с тестом.

При помощи формы для печенья вырезать кружочки, так чтоб начинка оказалась в центре формочки.

Смазать желтком, проколоть вилкой и поставить в заранее разогретую духовку при 180С на 15-20 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Прочитано 2945 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.

Это интересно

  • Тесты ПДД
    Тесты ПДД И снова здравствуйте! Продолжаем нашу колонку безопасность на дороге. А именно знание правил дорожного движения. Хочу представить вашему вниманию проверочные…
  • ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С ДИКИМ РИСОМ
    ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С ДИКИМ РИСОМ ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ С ДИКИМ РИСОМ СОСТАВ: Кета слабосолёная - 250 гр. Рис дикий - 1/2 ст. Сыр творожный - 150…
  • РЫБНЫЙ ПИРОГ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»
    РЫБНЫЙ ПИРОГ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА» РЫБНЫЙ ПИРОГ «ЗОЛОТАЯ РЫБКА» СОСТАВ: Кета филе - 500 гр. Слоеное без дрожжевое тесто - 500 гр. Картофель - 3…
  • САЛАТ «РИЦЦА»
    САЛАТ «РИЦЦА» САЛАТ «РИЦЦА»(без пошагового фото) СОСТАВ: Копченая грудка - 200 г Огурец - 1 шт. Маринованные грибы - 150 г. Яйца…
  • РЫБНЫЙ ПИРОГ
    РЫБНЫЙ ПИРОГ РЫБНЫЙ ПИРОГ СОСТАВ: Для теста: Кефир - 1стакан Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст. Сода - ½ ч.л.…

Последние комментарии