ЗАКРЫТАЯ ЗАКУСКА

ЗАКРЫТАЯ ЗАКУСКА

ЗАКРЫТАЯ ЗАКУСКА

СОСТАВ:

  • Кетчуп томатный,
  • Тесто слоеное бездрожжевое,
  • Колбаса вареная,
  • Оливки зеленые

все ингредиенты по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разморозить тесто, слегка его раскатать, поделить на 2 равных куска.

Намазать кетчупом и положить нарезанные оливки и вареную колбасу.

Накрыть таким же куском теста начинку с тестом.

При помощи формы для печенья вырезать кружочки, так чтоб начинка оказалась в центре формочки.

Смазать желтком, проколоть вилкой и поставить в заранее разогретую духовку при 180С на 15-20 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

(0 Votes)

Поиск по сайту