Оцените материал
(0 голосов)

КАБАЧКОВЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ С НАЧИНКОЙ

СОСТАВ:

Для блинов:

  • Кабачок (средний) - 2 шт.
  • Перец молотый
  • Соль
  • Мука (примерно - на глаз) - 0,5 стакан
  • Яйцо - 1 шт.
  • Масло растительное

Для начинки:

  • Колбаса (любая) - 150 г.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Укроп

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 5 минут. Отжать сок. Добавить яйцо, перец и перемешать.

Всыпать муку.

Перемешать.

Пожарить кабачковые блины на маленькой сковородке. У меня 13см. Блины складывать один на один.

Колбасу и сыр натереть на мелкой терке. Добавить рубленный укроп.

Посолить (если нужно), поперчить. Добавить сметану и перемешать.

Начинка готова.

Начинку порционно выложить на каждую половину еще горячего блинчика,

свернуть пополам и

еще раз. Получается треугольник.

Приятного аппетита!

Прочитано 667 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Это интересно