КАБАЧКОВЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ С НАЧИНКОЙ
СОСТАВ:
Для блинов:
-
Кабачок (средний) - 2 шт.
-
Перец молотый
-
Соль
-
Мука (примерно - на глаз) - 0,5 стакан
-
Яйцо - 1 шт.
-
Масло растительное
Для начинки:
-
Колбаса (любая) - 150 г.
-
Сыр твердый - 100 г.
-
Сметана - 1 ст. л.
-
Укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачки натереть на крупной терке. Посолить. Оставить на 5 минут. Отжать сок. Добавить яйцо, перец и перемешать.
Всыпать муку.
Перемешать.
Пожарить кабачковые блины на маленькой сковородке. У меня 13см. Блины складывать один на один.
Колбасу и сыр натереть на мелкой терке. Добавить рубленный укроп.
Посолить (если нужно), поперчить. Добавить сметану и перемешать.
Начинка готова.
Начинку порционно выложить на каждую половину еще горячего блинчика,
свернуть пополам и
еще раз. Получается треугольник.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.