Оцените материал
(0 голосов)

ПШЕННАЯ КАША С ИЗЮМОМ И ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ "ДЛЯ ДЕТКИ"

 

СОСТАВ:

  • Пшенная крупа - 50 г
  • Сок яблочный - 200 мл
  • Сахар - 0,5-1 ч. л
  • Изюм мелкий - 1 ст. л (без горки)
  • Сливочное масло - 1 ст. л
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пшенную крупу промыть в проточной горячей воде, перетирая между ладоней.

После залить кипятком, чтоб покрыло, на 20 минут.

Изюм тщательно промыть.

Сок яблочный закипятить и бросить в него изюм, подержать на огне 2-3 минуты, снять.

С крупы слить воду, добавить соль, сахар, сливочное масло и перемешать.

Добавить крупу к соку с изюмом. Закрыть крышкой.

Ставим будущую кашу в горячую духовку.

"Варим" при 200 градусах 35 минут, после выключить духовку, снять с кастрюльки крышку и выдержать кашу еще 5 минут.

Готовую кашу слегка охлаждаем и подаём

Приятного аппетита Вашим малышам!

Прочитано 1417 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.

Это интересно

  • Премия Золотая Малина 2017
    Премия Золотая Малина 2017 Премия Золотая Малина предшественник хорошо известного Оскара. Только в отличие от него награждаются здесь худшие работы за год. Как многие…
  • ЯГОДНЫЙ КРАМБЛ ЗА 20 МИНУТ
    ЯГОДНЫЙ КРАМБЛ ЗА 20 МИНУТ ЯГОДНЫЙ КРАМБЛ ЗА 20 МИНУТ СОСТАВ: Ежевика Голубика Мята Сок лайма (лимона) Мед (кленовый сироп) Овсянка Миндальная мука Оливковое масло…
  • КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С «ФЕТОЙ»
    КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С «ФЕТОЙ» КУРИНЫЕ РУЛЕТЫ С «ФЕТОЙ»(без пошагового фото) СОСТАВ: Филе куриных грудок - 4 шт; Сыр фета - 200 г; Лук зеленый…
  • [Видео] Видеоурок о ПДД
    [Видео] Видеоурок о ПДД Передача о правилах дорожного движения для велосипедистов и авто, причины ДТП с велосипедистами. Видео снято силами и по инициативе союза…
  • ГОВЯЖЬИ ЗРАЗЫ НА ПАРУ " МАЛЫШОК"
    ГОВЯЖЬИ ЗРАЗЫ НА ПАРУ " МАЛЫШОК" ГОВЯЖЬИ ЗРАЗЫ НА ПАРУ " МАЛЫШОК"(2 штуки) СОСТАВ: Говядина постная - 100 г Хлеб белый черствый (булка) - 20 г…
Aliexpress. Лучшие скидки. М-Видео. Лучшие скидки.

Последние комментарии