Оцените материал
(0 голосов)

ПШЕННАЯ КАША С ИЗЮМОМ И ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ "ДЛЯ ДЕТКИ"

 

СОСТАВ:

  • Пшенная крупа - 50 г
  • Сок яблочный - 200 мл
  • Сахар - 0,5-1 ч. л
  • Изюм мелкий - 1 ст. л (без горки)
  • Сливочное масло - 1 ст. л
  • Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Пшенную крупу промыть в проточной горячей воде, перетирая между ладоней.

После залить кипятком, чтоб покрыло, на 20 минут.

Изюм тщательно промыть.

Сок яблочный закипятить и бросить в него изюм, подержать на огне 2-3 минуты, снять.

С крупы слить воду, добавить соль, сахар, сливочное масло и перемешать.

Добавить крупу к соку с изюмом. Закрыть крышкой.

Ставим будущую кашу в горячую духовку.

"Варим" при 200 градусах 35 минут, после выключить духовку, снять с кастрюльки крышку и выдержать кашу еще 5 минут.

Готовую кашу слегка охлаждаем и подаём

Приятного аппетита Вашим малышам!

Прочитано 827 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Это интересно