ПШЕННАЯ КАША С ИЗЮМОМ И ЯБЛОЧНЫМ СОКОМ "ДЛЯ ДЕТКИ"
СОСТАВ:
- Пшенная крупа - 50 г
- Сок яблочный - 200 мл
- Сахар - 0,5-1 ч. л
- Изюм мелкий - 1 ст. л (без горки)
- Сливочное масло - 1 ст. л
-
Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пшенную крупу промыть в проточной горячей воде, перетирая между ладоней.
После залить кипятком, чтоб покрыло, на 20 минут.
Изюм тщательно промыть.
Сок яблочный закипятить и бросить в него изюм, подержать на огне 2-3 минуты, снять.
С крупы слить воду, добавить соль, сахар, сливочное масло и перемешать.
Добавить крупу к соку с изюмом. Закрыть крышкой.
Ставим будущую кашу в горячую духовку.
"Варим" при 200 градусах 35 минут, после выключить духовку, снять с кастрюльки крышку и выдержать кашу еще 5 минут.
Готовую кашу слегка охлаждаем и подаём
Приятного аппетита Вашим малышам!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.