Оцените материал
(0 голосов)

ДИП ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА И МИНДАЛЯ

СОСТАВ:

  • Красный болгарский перец - 2 шт.
  • Панировочные сухари - 4 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Миндаль - 50 г.
  • Зира - 3\4 ч. л.
  • Молотая сладкая паприка - 1 ч. л.
  • Кетчуп - 1 ст. л.
  • Сок лимона - 2 ст. л.
  • Бальзамический соус - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перцы запечь при 200 С минут 20-30, сразу поместить их в пакет и оставить минут на 10 (так намного легче их можно будет очистить), очистить перцы, выложить их в миску, добавить сухари молотые.

Потом кетчуп, лимонный сок.

Отдельно измельчить миндаль с зирой и чесноком.

Добавить к перцам с сухарями, добавить паприку и измельчить все блендером до однородности.

Добавить оливковое масло и бальзамический соус и все тщательно перемешать.

Подавать с лавашем.

Приятного аппетита!

Прочитано 3434 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии