ТВОРОЖНОЕ КАПУЧИНО
(без пошагового фото)
СОСТАВ:
-
Творог — 450 г
-
Сахарная пудра — 0, 33 чашки + 0, 5 чашки
-
Растворимый кофе — 2 ч. л.
-
Шоколад черный — 300 г
-
Сливки 35% — 500 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить ганаш. Для этого в сотейнике вскипятить 200 мл сливок (отложить 2 ст. л.) и растворить в них шоколад. Дать остыть.
В отложенных сливках растворить кофе. В чаше блендера соединить творог, сахарную пудру 0, 33 чашки и кофейные сливки.
Измельчить до однородности состояния.
Оставшиеся сливки взбить вместе с сахарной пудрой.
В прозрачные чашки выложить творожную массу, заполнив ее наполовину.
Сверху очень аккуратно выложить ганаш.
Завершить все слоем взбитых сливок.
Поставьте в холодильник на 15 минут. Можно сделать с вечера и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить капучино ягодами свежей малины.
Приятного аппетита!
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.