Свежемороженая рыба – это рыба, замороженная сразу после вылова живой или после разделки. Температура замерзания не очень низкая от -5 до -2 градусов по Цельсию. Данная температура бывает сразу на кораблях при отлове рыбы. Немедленная заморозка сохраняет натуральный вкус рыбы и, самое главное, ее цвет.
Рыбу сначала замораживают целиком, а затем нарезают на филе, стейки или кубики. Затем рыбу упаковывают в жесткие контейнеры или бочки и покрывают толстым слоем льда. Замороженную рыбу отправляют в магазины по всему миру, где ее размораживают, разогревают и продают.
Замороженная рыба является здоровой пищей и может стать отличным способом внести разнообразие в рацион человека. Замороженную рыбу также удобно и легко хранить, поэтому она идеально подходит для тех случаев, когда у вас нет времени готовить. В настоящее время оптимальным вариантом будет рыбу свежемороженую купить в спб с доставкой на дом.
Свежемороженая рыба — это продукт, который быстро замораживают после того, как его поймали живой или разделали. Температура замерзания сохраняет натуральный вкус рыбы и, самое главное, ее цвет.
На что обратить внимание:
Тушка рыбы должна иметь правильный размер, быть упругой, но без заломов и волн, быть розового цвета без зеленоватых колец. Мякоть рыбы должна легко отделяться от костей.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.