В следующим году для владимирских экстремалов построят спецплощадки

Автор  Вадиван Вторник, 13 ноября 2012
Оцените материал
(0 голосов)

Площадка для BMX

Со следующего года в регионе начнется строительство специальных площадок для экстремальных видов спорта. На эти цели администрация области выделит более шести миллионов рублей. Подобные постройки появятся в пятнадцати муниципальных образованиях. Речь идет о роллердромах, площадках для скейтбординга и велосипедов BMX. Как утверждают в обладминистрации, экстремальные виды спорта на Владимирской земле набирают обороты.

Площадка для BMX

Со следующего года в регионе начнется строительство специальных площадок для экстремальных видов спорта. На эти цели администрация области выделит более шести миллионов рублей. Подобные постройки появятся в пятнадцати муниципальных образованиях. Речь идет о роллердромах, площадках для скейтбординга и велосипедов BMX. Как утверждают в обладминистрации, экстремальные виды спорта на Владимирской земле набирают обороты. Подробнее об этом — председатель областного комитета по молодежной политике Алиса Абрамова:

«В этом году мы провели весенне-летнюю роллер-школу, вывозили ребят в Москву на большие экстремальные площадки. В конце ноября вывезем еще одну группу. Мы провели большой областной фестиваль «Короли улиц», который собрал более пятисот участников, то есть это актуальное направление»

Любителей поэкстримальничать много, а вот с местами для занятий по-прежнему проблемы. Но, по обещаниям администрации области, в будущем году специализированные площадки появятся. Первая площадка для занятий экстремальными видами спорта откроется уже в следующем году в Гусь-Хрустальном.

Прочитано 1099 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Это интересно