Оцените материал
(0 голосов)

"НАПОЛЕОН" ЗАКУСОЧНЫЙ

СОСТАВ:

- Готовое слоёное тесто или готовые коржи

- Морковь - 2шт.

- Чеснок - 1 зубчик

- Яйцо - 3 шт.

- Рыбные консервы в собственном соку (горбуша, тунец, сайра) - 250 г

- Майонез

- Творожный сыр "карат" с креветками - 140 г

Приготовление:

Я делала торт из готовых слоёных коржей.

Консервы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.

Собираем "тортик". Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.

Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.

Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.

Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.

Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.

Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.

Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.

Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.

Приятного аппетита!

Прочитано 2735 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

Последние комментарии