Оцените материал
(0 голосов)

"НАПОЛЕОН" ЗАКУСОЧНЫЙ

СОСТАВ:

- Готовое слоёное тесто или готовые коржи

- Морковь - 2шт.

- Чеснок - 1 зубчик

- Яйцо - 3 шт.

- Рыбные консервы в собственном соку (горбуша, тунец, сайра) - 250 г

- Майонез

- Творожный сыр "карат" с креветками - 140 г

Приготовление:

Я делала торт из готовых слоёных коржей.

Консервы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке. Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.

Собираем "тортик". Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.

Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.

Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.

Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.

Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.

Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.

Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.

Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.

Приятного аппетита!

Прочитано 797 раз

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

Это интересно

  • Настройка переключателей скоростей
    Настройка переключателей скоростей При видимой сложности переключатели на самом деле имеют довольно примитивную конструкцию. Переключение скоростей происходит из-за изменения натяжения тросика, т.е. по…
  • Покупки на Aliexpress
    Китайская площадка для интернет-покупок не нуждается в рекламе я думаю уже не для кого. Лишь единицы до сих пор боятся…
  • ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДОМАШНИЙ"
    ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДОМАШНИЙ" ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "ДОМАШНИЙ" СОСТАВ: Тесто: - Сметана - 300 г . - Яйца - 3 шт. - Сахар - 200…
  • Набор в команду!
    Проект ВелоВек.рф развивается каждый день. Но наших усилий не хватает, поэтому хотелось бы попросить вашей помощи в этом не легком…
  • ROCK FM онлайн
Aliexpress. Лучшие скидки. М-Видео. Лучшие скидки.

Последние комментарии