Инструкция по распознаванию текста из PDF в Word 2016, 2019

Автор  Понедельник, 13 мая 2019
Оцените материал
(13 голосов)

Внимание! Отсканированные PDF файлы должны быть в хорошем качестве (минимум 300 DPI). Данный способ не гарантирует 100% распознавания текста.

  1. Находите необходимый вам файл PDF и нажимаете правой кнопкой мыши на нём;
  2. В меню находим "Открыть с помощью" и выбираем "Word 2016" или "Word 2019";
  3. При первом открытии файла появляется окно, которое предупреждает о том, что файл будет преобразован в текст. В данном окне можно поставить галочку «Больше не показывать это сообщение», чтобы при следующем открытии любого документа, он автоматически преобразовывался. Нажимаем "ОК". После этого документ открывается в текстовом редакторе Word.
  4. Отредактированный документ можно сохранить как PDF файл или же как текстовый документ.
Прочитано 3943 раз

Комментарии   

0 #1 Craigpeent 25.11.2022 13:44
спасиба за инфу и описание
Цитировать

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
    СВИНЫЕ РУЛЕТЫ СВИНЫЕ РУЛЕТЫ СОСТАВ: - Свиная шейка - 500 гр. - Шампиньоны - 300 гр. - Большая луковица – 1 шт.…
  • Час аварий на Нюрбургринге за 2017 год
    Час аварий на Нюрбургринге за 2017 год Самые зрелищные аварии на трассе в Нюрбургринге, произошедшие в 2017 году. Так же рекомендую посмотреть 10 минутную подборку аварий
  • Какой гаджет выбрать?
    Какой гаджет выбрать? Без смартфона сегодня сложно представить человека. Подобные гаджеты стали неотъемлемым атрибутом повседневной жизни. Наконец, это особый элемент, который формирует персональный…
  • КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИНДЕЙКОЙ И АНАНАСАМИ
    КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИНДЕЙКОЙ И АНАНАСАМИ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИНДЕЙКОЙ И АНАНАСАМИ СОСТАВ: -Филе индейки – 400 г. - Ананас консервированный – 1 банка (0,5 мл)…
  • СЛОЙКИ ЗАКУСОЧНЫЕ "РОЗОВЫЙ КРАБ"
    СЛОЙКИ ЗАКУСОЧНЫЕ "РОЗОВЫЙ КРАБ" СЛОЙКИ ЗАКУСОЧНЫЕ "РОЗОВЫЙ КРАБ" СОСТАВ: Слоеное дрожжевое тесто - 250 гр. пластом Крабовые палочки - 200гр Творог мягкий - 4…

Последние комментарии