Оцените материал
(0 голосов)

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЯЙЦОМ

СОСТАВ:

- Фарш мясной – 500 гр.

- Готовое слоеное тесто – 500 гр.

- Яйца варенные - 3-4 шт.

- Яйца сырые - 2 шт. (одно в фарш, одно для смазывания)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Слоеное тесто раскатать в под размер вашего рулета.

Половину фарша выкладываем на тесто.

Сверху кладем яички, порезанные пополам.

Далее, яйца покрываем оставшеюся частью фарша. Разрезаем тесто на полоски так, как показано на фото.

Плетем косичку (прижимая кусочки теста друг к другу).

Готовый рулет смазываем яйцом, и по желанию, украшаем кунжутом.

Отправляем в разогретую духовку минут на 40-45, при температуре 200-220.

Приятного аппетита!

Прочитано 2961 раз

Добавить комментарий

Использовать прямые ссылки в комментариях запрещено. Если хотите поделиться полезной ссылкой, вводите адрес без http или https.
Сообщения от незарегистрированных пользователей попадают на модерацию.

Это интересно

  • КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ
    КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВОМ СОУСЕ СОСТАВ: Куриные крылышки – 1 кг для маринада: Мед (жидкий) - 1 ч.л Французская горчица (мягкая)…
  • РУЛЕТ «СКРОМНЯГА»
    РУЛЕТ «СКРОМНЯГА» РУЛЕТ «СКРОМНЯГА» СОСТАВ: Для бисквита: Молоко - 1/4 стакан Сливочное масло - 2 ст. л. Мука - 100 г Крахмал…
  • ГРАТЕН С КУРИЦЕЙ
    ГРАТЕН С КУРИЦЕЙ ГРАТЕН С КУРИЦЕЙ СОСТАВ: Картофель - 500 гр. Куриное филе - 250 гр. Сыр - 200-300 грамм Соус грибной или…
  • Обслуживание велосипеда после поездок
    Обслуживание велосипеда после поездок Любой велосипед требует ремонта и чистки после каждой поездки, для поддержания его в хорошем состоянии и продлении работы его систем.…
  • ТОМАТНЫЕ ПАЛОЧКИ
    ТОМАТНЫЕ ПАЛОЧКИ ТОМАТНЫЕ ПАЛОЧКИ СОСТАВ: Кетчуп томатный Тесто слоеное бездрожжевое Сухие прованские травы Желток для смазки теста Кунжут для обсыпки все ингредиенты…

Последние комментарии